„Wir haben Lust zu kochen“
Unser Kompetenzteam orientiert sich an folgenden Leitsätzen:
- In sechs Wochen darf sich kein Gericht wiederholen.
- Das saisonale Angebot an Gemüse, Kräutern und Obst (zum Beispiel Erdbeeren, Pilze, Spargel) muss als wesentlicher Bestandteil in der Planung berücksichtigt werden.
- Überregionale und internationale Feiertage und Ereignisse sollen berücksichtigt werden (Weihnachten, Ostern, sonstige Veranstaltungen).
- Es gibt jedes Jahr mehrere Aktionswochen, etwa Grillwochen – wir grillen frisch vor Ort für Sie!
- Es gibt jeden Tag mindestens ein Fleisch- oder Fischgericht sowie ein vegetarisches Gericht.
- Wir überprüfen regelmäßig die Resonanz zu unseren Gerichten und tauschen Gerichte, die nicht mehr zeitgemäß sind, gegen ganz neue Gerichte aus.
- Regionale Spezialitäten fließen in unsere Speisepläne mit ein.